
NUESTROS
VINOS

Choapa
Cordilleramar Pedro Jiménez
TEMPERATURA:
7° a 9°C
MARIDAJE:
Ensaladas frescas, como aperitivo
Mariscos en general
Carnes blancas
Langostas y Centollas funcionan muy bien
CONSUMO:
Gastronomico
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura. Cordillermar es un tributo, al carácter único de estas tierras, retratando en forma de vino la excelencia de sus principales hitos geografícos.
Vigilante de nuestro viñedos, “Mallacún” abraza el valle del Choapa. Desde tiempos inmemoriales nos guía, para un recorrido lleno experiencias, dispuestas a sorprender.
CEPA
Pedro Jiménez
ALTITUD
630
LOCALIDAD
Panguesillo
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Amarillo tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso
NARIZ
Nota varietal terpénica elegante y compleja típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, final de miel fresca
BOCA
Acidez balanceada con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca y de retro gusto largo

Choapa
Cordilleramar Cabernet Franc
TEMPERATURA:
14 a 16°C
MARIDAJE:
Carnes rojas
Cerdo caramelizado y especiado
Pastas en general
CONSUMO:
Gastronomico
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura. Cordillermar es un tributo, al carácter único de estas tierras, retratando en forma de vino la excelencia de sus principales hitos geografícos.
Apu tutelar, vigía del Choapa, abraza las estrellas para iluminar nuestras tierras
CEPA
Cabernet Franc
ALTITUD
480
LOCALIDAD
El Boldo
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Rojo intenso, matiz rojizo y muy macizo.
NARIZ
Notas minerales y de carne cruda frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal.
BOCA
Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente. Vino de volumen y cuerpo medio alto.

Choapa
Cordilleramar Syrah
TEMPERATURA:
14 a 16°C
MARIDAJE:
Carnes rojas
Cerdo caramelizado y especiado
Pastas en general
CONSUMO:
Gastronomico
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura. Cordillermar es un tributo, al carácter único de estas tierras, retratando en forma de vino la excelencia de sus principales hitos geografícos.
Sitial del Cóndor y energía, “Manquehua” sorprende por su sobrecogedor y monumental acantilado. Cambiando de color durante el día es fuente de vida e inspiración para el pueblo
CEPA
Syrah
ALTITUD
410
LOCALIDAD
La Colonia
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Rojo intenso, matiz rojizo y muy macizo.
NARIZ
Notas minerales y de carne cruda frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal.
BOCA
Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente. Vino de volumen y cuerpo medio alto.

Choapa
Cordilleramar Blend
TEMPERATURA:
7 a 9°C
MARIDAJE:
Salmón
Calamares
Brochetas de camarones
Mariscos
Pescados en general
CONSUMO:
Gastronomico
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura.
En la desembocadura del Choapa, existen tierras mágicas y de exquisita biodiversidad. Su extensión de carácter único es el punto de encuentro entre montañas y el océano, donde naturaleza y cultura se entrelazan para una experiencia que sorprende.
CEPA
Pedro Jiménez, Moscatel De Austria, Moscatel Alejandría
ALTITUD
630 - 1100
LOCALIDAD
Panguesillo – Batuco
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso
NARIZ
Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría
BOCA
Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo.

Choapa
Grabados del Choapa Syrah
TEMPERATURA:
14 a 16°C
MARIDAJE:
Carnes rojas
Cerdo caramelizado y especiado
Pastas en general
CONSUMO:
Terraza
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura. Cordillermar es un tributo, al carácter único de estas tierras, retratando en forma de vino la excelencia de sus principales hitos geografícos.
En los privilegiados cielos del valle, los antiguos estudiosos fijaron su mirada en los astros. Allí descubrieron “Venus” y sus ciclos, símbolo y guía de un origen místico y sagrado, conexión elemental entre los pueblos de toda Mesoamérica.
CEPA
Syrah
ALTITUD
410
LOCALIDAD
La Colonia
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Rojo rubí intenso, matiz violeta.
NARIZ
Frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal.
BOCA
Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente.

Choapa
Aquelarre Brut
TEMPERATURA:
7 a 9°C
MARIDAJE:
Salmón
Calamares
Brochetas de camarones
Mariscos
Pescados en general
CONSUMO:
Terraza, Gastronómico
En la zona más angosta de Chile, entre montañas y bellos misterios, se ubica la Viña Choapa. Son pequeños valles transversales en un clima de estepa cálida, empedrados por tradiciones campesinas, los que forjan viñedos en altura. Cordillermar es un tributo, al carácter único de estas tierras, retratando en forma de vino la excelencia de sus principales hitos geografícos.
Este Blend es elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de nuestros mejores viñedos, cepas Pedro Jiménez, Moscatel De Austria, Moscatel Alejandría.
CEPA
Pedro Jiménez, Moscatel De Austria, Moscatel Alejandría
ALTITUD
630 – 1100
LOCALIDAD
Panguesillo – Batuco
SUELO
Arenoso
K/HECTAREA
4000
NOTA DE CATA
VISTA
Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso.
NARIZ
Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría.
BOCA
Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo.