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Mostrando todos los resultados (10)

  • Pack 6 Cordilleramar 2016

    60 % de descuento por 6 botellas de Cordilleramar 2016

    La cepa Pedro Jiménez, tradicionalmente cultivada con el principal propósito de producir Pisco, hoy, en forma de vino, expresa una cara totalmente distinta. El mismo valle de Choapa le ha otorgado características y experiencias únicas que sorprenden.

    Reconocido por el mejor sommelier del mundo, Andreas Larsson (2007 ASI) Tercer lugar en cata a ciegas, categoría vinos blancos de Chile (todos), Septiembre 2017

    “Color BRILLANTE, con matices verdes y trigo. EN nariz los aromas son puros con notas ahumadas y minerales acompañadas por capas frutales de manzana verde, pepino, limón, y menta fresca, pareciera un variedad poco aromática pero aun así es compleja. En boca es redondo con una buena texturas. equilibrado amargor y fenólico en sus notas, con elegante acidez y un final largo”.

    91 / 100
    Andreas Larsson

    www.blindtasted.com

    $59.940 Añadir compra
  • Cordilleramar Pedro Jiménez 2016

    La variedad Pedro Jiménez, ampliamente cultiva en todo Chile con el principal propósito de producir Pisco, dado su carácter productivo. Hoy, como vino, hemos logrado expresar una cara totalmente distinta de esta cepa. El mismo valle de Choapa, le ha otorgado características únicas apreciables en los vinos que la viña obtiene.

    $9.990 Añadir compra
  • Cordilleramar Syrah

    Sitial del Cóndor y energía, “Manquehua” sorprende por su sobrecogedor y monumental acantilado. Cambiando de color durante el día es fuente de vida e inspiración para el pueblo NOTA DE CATA Vista: Rojo intenso, matiz rojizo y muy macizo. Nariz: Notas minerales y de carne cruda frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal. Boca: Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente. Vino de volumen y cuerpo medio alto.  MARIDAJE: Carnes rojas, cerdo caramelizado y especiado. Pastas en general. Temperatura de servicio: 14 a 16°C

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  • Cordilleramar Blend

    En la desembocadura del Choapa, existen tierras mágicas y de exquisita biodiversidad. Su extensión de carácter único es el punto de encuentro entre montañas y el océano, donde naturaleza y cultura se entrelazan para una experiencia que sorprende. NOTA DE CATA Vista: Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría Boca: Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo. MARIDAJE: Salmón, calamares, brochetas de camarones, mariscos y pescados en general. Temperatura de servicio: 7 a 9°C.

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  • Cordilleramar Pedro Jiménez

    Vigilante de nuestro viñedos, “Mallacún” abraza el valle del Choapa. Desde tiempos inmemoriales nos guía, para un recorrido lleno experiencias, dispuestas a sorprender. NOTA DE CATA Vista: Amarillo tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Nota varietal terpénica elegante y compleja típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, final de miel fresca Boca: Acidez balanceada con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca y de retro gusto largo  MARIDAJE: Blanco versátil. Ensaladas frescas, como aperitivo, Mariscos en general, carnes blancas. Langostas y Centollas funcionan muy bien. Temperatura de servicio: 7° a 9°

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  • Aquelarre Brut

    Este Blend es elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de nuestros mejores viñedos, cepas Pedro Jiménez, Moscatel De Austria, Moscatel Alejandría.

    NOTA DE CATA

    • Vista: Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso.
    • Nariz: Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría.
    • Boca: Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo.

    MARIDAJE:

    • Salmón, calamares, brochetas de camarones, mariscos y pescados en general.
    • Temperatura de servicio: 7 a 9°C.
    $7.500 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Syrah

    En los privilegiados cielos del valle, los antiguos estudiosos fijaron su mirada en los astros. Allí descubrieron “Venus” y sus ciclos, símbolo y guía de un origen místico y sagrado, conexión elemental entre los pueblos de toda Mesoamérica. NOTA DE CATA Vista: Rojo rubí intenso, matiz violeta. Nariz: Frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal. Boca: Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente. MARIDAJE: Carnes rojas, cerdo caramelizado y especiado. Pastas en general. Temperatura de servicio: 14 a 16°C.

    $7.000 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Moscatel Alejandría

    La luz guía al “Chamán de Chillepín”, y éste nos invita a conectarnos con lo trascendental. Sus apéndices en la cabeza nos indican que encontraremos las respuestas a nuestros misterios, en través de un viaje por lo primordial. NOTA DE CATA Color: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Notas frescas y de carácter tropical frutas como guayaba, melón maduro y final elegante con dejo de aromas a chirimoya Boca: untuosa, con acidez marcada y muy bien balanceado, amargor final que aporta al largor y complejidad del vino MARIDAJE: Aperitivo por sí solo, ensaladas frescas con hojas verdes y amargas como berros y rúcula, pescados en general. Temperatura de servicio: entre 9 a 12°C

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  • Grabados del Choapa Moscatel Austria

    Venerado en nuestra provincia, el búho, “Guardían del Choapa”, siempre sabio y sigiloso, por las noches escudriña a las criaturas del valle. Posado sobre nuestras viñas, transfiere magia y sensatez, para una conexión única con nuestro entorno.

    NOTA DE CATA

    • Vista: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso
    • Nariz: Notas minerales, grafito, piedras, Terpenos más elegantes, complejos y de dejo tropical
    • Boca: Balanceado y más fenólico lo que da una sensación de más boca y volumen. Blanco más presente y persistente en final de boca.

    MARIDAJE: Pescados grasos como salmón, ostras, mariscos yodados en general como erizos, picoroco o sus equivalentes en cremas. Temperatura de servicio: 7 a 9°C.

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  • Grabados del Choapa Pedro Jiménez

    Desde su sitio ceremonial del cerro La Campana, el “Guardián” observa con detención cada amanecer. Su fuerte expresión indica la importancia de este suceso, cuando el sol desciende por las montañas para nutrir de ímpetu nuestras tierras. NOTA DE CATA Vista: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Nota varietal terpénica típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, flores blancas y final de miel fresca Boca: Acidez media con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca. MARIDAJE: Como aperitivo por sí solo, ensaladas frescas y todo tipo de carnes blancas. Temperatura de servicio: 7 a 9°C

    $7.000 Añadir compra