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Mostrando todos los resultados (8)

  • Cordilleramar Blend 2018

    En la desembocadura del Choapa, existen tierras mágicas y de exquisita biodiversidad. Su extensión de carácter único es el punto de encuentro entre montañas y el océano, donde naturaleza y cultura se entrelazan para una experiencia que sorprende.

    NOTA DE CATA

    Vista: Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso

    Nariz: Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría

    Boca: Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo.

    MARIDAJE:

    Salmón, calamares, brochetas de camarones, mariscos y pescados en general.

    Temperatura de servicio: 7 a 9°C.

    $11.000 Añadir compra
  • Cordilleramar Pedro Jiménez 2016

    La variedad Pedro Jiménez, ampliamente cultiva en todo Chile con el principal propósito de producir Pisco, dado su carácter productivo. Hoy, como vino, hemos logrado expresar una cara totalmente distinta de esta cepa. El mismo valle de Choapa, le ha otorgado características únicas apreciables en los vinos que la viña obtiene.

    $9.990 Añadir compra
  • Cordilleramar Pedro Jiménez 2018

    Vigilante de nuestro viñedos, “Mallacún” abraza el valle del Choapa. Desde tiempos inmemoriales nos guía, para un recorrido lleno experiencias, dispuestas a sorprender.

    NOTA DE CATA

    Vista: Amarillo tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso

    Nariz: Nota varietal terpénica elegante y compleja típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, final de miel fresca

    Boca: Acidez balanceada con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca y de retro gusto largo

     MARIDAJE:

    Blanco versátil. Ensaladas frescas, como aperitivo, Mariscos en general, carnes blancas. Langostas y Centollas funcionan muy bien.

    Temperatura de servicio: 7° a 9°

    $11.000 Añadir compra
  • Cordilleramar Syrah 2017

    Sitial del Cóndor y energía, “Manquehua” sorprende por su sobrecogedor y monumental acantilado. Cambiando de color durante el día es fuente de vida e inspiración para el pueblo

    NOTA DE CATA

    Vista: Rojo intenso, matiz rojizo y muy macizo.

    Nariz: Notas minerales y de carne cruda frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal.

    Boca: Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente. Vino de volumen y cuerpo medio alto.

     MARIDAJE:

    Carnes rojas, cerdo caramelizado y especiado. Pastas en general.

    Temperatura de servicio: 14 a 16°C

    $11.000 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Moscatel Alejandría 2018

    La luz guía al “Chamán de Chillepín”, y éste nos invita a conectarnos con lo trascendental. Sus apéndices en la cabeza nos indican que encontraremos las respuestas a nuestros misterios, en través de un viaje por lo primordial.

    NOTA DE CATA

    Color: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso

    Nariz: Notas frescas y de carácter tropical frutas como guayaba, melón maduro y final elegante con dejo de aromas a chirimoya

    Boca: untuosa, con acidez marcada y muy bien balanceado, amargor final que aporta al largor y complejidad del vino

    MARIDAJE:

    Aperitivo por sí solo, ensaladas frescas con hojas verdes y amargas como berros y rúcula, pescados en general.

    Temperatura de servicio: entre 9 a 12°C

    $6.500 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Moscatel Austria 2018

    Venerado en nuestra provincia, el búho, “Guardían del Choapa”, siempre sabio y sigiloso, por las noches escudriña a las criaturas del valle. Posado sobre nuestras viñas, transfiere magia y sensatez, para una conexión única con nuestro entorno.

    NOTA DE CATA

    Vista: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso

    Nariz: Notas minerales, grafito, piedras, Terpenos más elegantes, complejos y de dejo tropical

    Boca: Balanceado y más fenólico lo que da una sensación de más boca y volumen. Blanco más presente y persistente en final de boca.

    MARIDAJE:

    Pescados grasos como salmón, ostras, mariscos yodados en general como erizos, picoroco o sus equivalentes en cremas.

    Temperatura de servicio: 7 a 9°C.

    $6.500 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Pedro Jiménez 2018

    Desde su sitio ceremonial del cerro La Campana, el “Guardián” observa con detención cada amanecer. Su fuerte expresión indica la importancia de este suceso, cuando el sol desciende por las montañas para nutrir de ímpetu nuestras tierras.

    NOTA DE CATA

    Vista: Amarillo pálido, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso

    Nariz: Nota varietal terpénica típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, flores blancas y final de miel fresca

    Boca: Acidez media con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca.

    MARIDAJE:

    Como aperitivo por sí solo, ensaladas frescas y todo tipo de carnes blancas.

    Temperatura de servicio: 7 a 9°C

    $6.500 Añadir compra
  • Grabados del Choapa Syrah 2017

    En los privilegiados cielos del valle, los antiguos estudiosos fijaron su mirada en los astros. Allí descubrieron “Venus” y sus ciclos, símbolo y guía de un origen místico y sagrado, conexión elemental entre los pueblos de toda Mesoamérica.

    NOTA DE CATA

    Vista: Rojo rubí intenso, matiz violeta.

    Nariz: Frutos como arándanos, moras maduras, dejo de jamón ahumado, final levemente herbal.

    Boca: Rico ataque, con balance y equilibrio siempre. Acidez media y de retrogusto largo y persistente.

    MARIDAJE:

    Carnes rojas, cerdo caramelizado y especiado. Pastas en general.

    Temperatura de servicio: 14 a 16°C.

    $6.500 Añadir compra