Descripción

La cepa Pedro Jiménez, tradicionalmente cultivada con el principal propósito de producir Pisco, hoy, en forma de vino, expresa una cara totalmente distinta. El mismo valle de Choapa le ha otorgado características y experiencias únicas, que sorprenden.

Reconocido por el mejor sommelier del mundo, Andreas Larsson (2007 ASI) Tercer lugar en cata a ciegas, categoría vinos blancos de Chile (todos), Septiembre 2017

“Color BRILLANTE, con matices verdes y trigo. EN nariz los aromas son puros con notas ahumadas y minerales acompañadas por capas frutales de manzana verde, pepino, limón, y menta fresca, pareciera un variedad poco aromatica pero aun así es compleja. En boca es redondo con una buena texturas. equilibrado amargor y fenólico en sus notas, con elegante acidez y un final largo”.

91pts

Nota de Cata

Vino de un amarillo claro, amarillo verdoso y de brillantes atractiva. En nariz se aprecian aromas a flores blancas, duraznos maduros y pequeños toque de piña. En boca se percibe su frescor, de agradable acidez media, elegante y final medio largo. Ideal como aperitivo o acompañado de marisco, carnes blancas y quesos Camembert o Brie. Temperatura de servicio: 8 a 10ºC.

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