Cordilleramar 2018

Cordilleramar 2018

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  • Cordilleramar Blend

    En la desembocadura del Choapa, existen tierras mágicas y de exquisita biodiversidad. Su extensión de carácter único es el punto de encuentro entre montañas y el océano, donde naturaleza y cultura se entrelazan para una experiencia que sorprende. NOTA DE CATA Vista: Amarillo/Verdoso tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Nota de terpeno elegante de Pedro Jiménez, acomplejado por notas de grafito y minerales de M. Austria. Finalmente aromas tropicales elegantes entregados por M. Alejandría Boca: Balanceada y de acidez vertical, untuoso y de gran volumen en boca. Elegante y de retrogusto largo. MARIDAJE: Salmón, calamares, brochetas de camarones, mariscos y pescados en general. Temperatura de servicio: 7 a 9°C.

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  • Cordilleramar Pedro Jiménez

    Vigilante de nuestro viñedos, “Mallacún” abraza el valle del Choapa. Desde tiempos inmemoriales nos guía, para un recorrido lleno experiencias, dispuestas a sorprender. NOTA DE CATA Vista: Amarillo tenue, brillante limpio y de buena intensidad. Matiz verdoso Nariz: Nota varietal terpénica elegante y compleja típica de Pedro Jiménez, notas de melón tuna y leve toque de membrillo fresco, final de miel fresca Boca: Acidez balanceada con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca y de retro gusto largo  MARIDAJE: Blanco versátil. Ensaladas frescas, como aperitivo, Mariscos en general, carnes blancas. Langostas y Centollas funcionan muy bien. Temperatura de servicio: 7° a 9°

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